SG Rückers II bringt SV Uttrichshausen herbe Pleite bei

05. Mai 2023, 09:19 Uhr

SG Rückers II bringt SV Uttrichshausen herbe Pleite bei © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Rückers erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen den SV Uttrichshausen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG Rückers II den maximalen Ertrag. Das Hinspiel hatte der SV Uttrichshausen durch ein 3:1 für sich entschieden.

Ab der zehnten Minute bereicherte der für Dominik Gärtner eingewechselte Mathias Lange die SG Rückers II im Vorwärtsgang. Rudi Wasirow trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Im ersten Durchgang hatte die SG Rückers II etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Wasirow bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (55.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Stefan Fuchs, als er das 3:0 für die SG Rückers II besorgte (62.). Am Schluss schlug die SG Rückers II den SV Uttrichshausen mit 3:0.

Die SG Rückers II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Trendkurve der Rückerser geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang 14, mittlerweile hat man Platz zehn der Rückrundentabelle inne. Die Rot-Weißen bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten. Nach fünf sieglosen Spielen ist die SGR wieder in der Erfolgsspur.

Der SV Uttrichshausen verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und 17 Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Rückers II zum SV Herolz, während der SV Uttrichshausen am selben Tag bei der SG Marborn antritt.