SV Bieber bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisoberliga Gelnhausen

07. Mai 2023, 17:50 Uhr

SV Bieber bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisoberliga Gelnhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Bieber am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Flörsbachtal. Die SG Flörsbachtal ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Bieber einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war dem SV Bieber in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Für Mario Tauberschmitt war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Oliver Neuf eingewechselt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Flörsbachtal und den SV Bieber ohne Torerfolg in die Kabinen. Der SV Bieber wechselte für den zweiten Durchgang: Manuel Neis spielte für Mert Kahveci weiter. Sandro Flach brachte die SG Flörsbachtal in der 52. Minute in Front. Marius Schopp machte in der 67. Minute das 2:0 der SGF perfekt. Steffen Weigand besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Flörsbachtaler (71.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Mike Busch (Hanau) gewannen die Gastgeber gegen den SV Bieber.

Die SG Flörsbachtal liegt im Klassement nun auf Rang zwölf. Die SG Flörsbachtal verbuchte insgesamt sieben Siege, zehn Remis und zwölf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SG Flörsbachtal. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Der SV Bieber steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 85 Toren fing sich der SVB die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Gelnhausen ein. Die Germania kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und acht Unentschieden in der Bilanz. Der Gast wartet schon seit elf Spielen auf einen Sieg.

Die Defensivleistung des SV Bieber lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die SG Flörsbachtal offenbarte der SV Bieber eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SG Flörsbachtal beim SV Breitenborn an, schon drei Tage vorher muss der SV Bieber seine Hausaufgaben beim SV Breitenborn erledigen.