SV Staufenberg beendet die Negativserie

07. Mai 2023, 20:19 Uhr

SV Staufenberg beendet die Negativserie © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die FSG Bessingen/Ett./Lang. endete das Auswärtsspiel gegen den SV Staufenberg erfolglos. Das Heimteam gewann 1:0. Gegen den SV Staufenberg setzte es für die FSG Bess./Ett./Lang. eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte der SV Staufenberg erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können.

Die FSG Bessingen/Ett./Lang. geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Diyer Elen das schnelle 1:0 für den SV Staufenberg erzielte. Für Timo Günzel war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Yannick Becker eingewechselt. Mit der knappen Führung des SV Staufenberg pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Schließlich holte der SV Staufenberg gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 1:0-Sieg.

Der SV Staufenberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Staufenberg steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Acht Siege, drei Remis und 19 Niederlagen hat der SV Staufenberg momentan auf dem Konto. Nach elf Spielen ohne Sieg bejubelte der SV Staufenberg endlich wieder einmal drei Punkte.

Die FSG Bess./Ett./Lang. bekleidet mit 34 Zählern Tabellenposition 14. Der Gast musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die FSG Bessingen/Ett./Lang. insgesamt auch nur elf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die FSG Bess./Ett./Lang. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den SV Staufenberg ist der FC 1926 Großen-Buseck auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die FSG Bessingen/Ett./Lang. misst sich zur selben Zeit mit dem TSV 05 Allendorf/Lahn.