Nächste Pleite für SV Germania Horbach

10. Mai 2023, 21:19 Uhr

Nächste Pleite für SV Germania Horbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Mittwoch aufs Konto von SV Melitia Roth. Der Gast setzte sich mit einem 2:0 gegen den SV Germania Horbach durch. SV Melitia Roth erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Anatolii Bou brachte den SV Germania Horbach in der 38. Minute ins Hintertreffen. SV Melitia Roth führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 57. Minute erhöhte Marcel Beganovic auf 2:0 für SV Melitia Roth. Die 0:2-Heimniederlage des SV Germania Horbach war Realität, als Schiedsrichter Sebastian Jünger (Rodgau) die Partie letztendlich abpfiff.

13 Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SVG momentan auf dem Konto. Die Misere der Germanen hält an. Insgesamt kassierte das Heimteam nun schon vier Niederlagen am Stück.

16 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat SV Melitia Roth derzeit auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Germania Horbach den SV Brachttal, während SV Melitia Roth am selben Tag gegen den SV Salmünster Heimrecht hat.