SG Odin gewinnt Spitzenspiel bei Unter-Abtsteinach

11. Mai 2023, 22:19 Uhr

SG Odin gewinnt Spitzenspiel bei Unter-Abtsteinach © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Odin mit 2:1 gegen Unter-Abtsteinach für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Odin Wald-Michelbach bereits in Front. Jannik Oberle markierte in der fünften Minute die Führung. Dogukaan Sengül witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Unter-Abtsteinach ein (16.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Alexander Mucha (Oberzent) die Akteure in die Pause. David Schmidt traf zum 2:1 zugunsten der SG Odin (67.). Am Schluss schlug die SG Odin Wald-Michelbach Unter-Abtsteinach mit 2:1.

Die gute Bilanz der SG Unter-Abtsteinach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SGU bisher 18 Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Die SG Odin weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, vier Punkteteilungen und einer Niederlage vor. 22 Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nach der SG Odin Wald-Michelbach stellt Unter-Abtsteinach mit 84 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Die SG Unter-Abtsteinach gibt am Sonntag ihre Visitenkarte bei der SSG Einhausen ab. Für die SG Odin geht es schon am Sonntag bei der Reserve des SV Unter-Flockenbach weiter.