Leichner trifft zum Remis

12. Mai 2023, 14:49 Uhr

Leichner trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SV Oberdorfelden gegen KSV Eichen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Der SV Oberdorfelden zog sich gegen KSV Eichen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte KSV Eichen mit 1:0 für sich entschieden.

Robar Ramo schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Oberdorfelden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Julian Ziegler von KSV Eichen, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Constantin-Daniel Cenusa ersetzt wurde. Der SV Oberdorfelden führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Luca Birkenbach anstelle von Marc Cillis für die Gastgeber auf. Das 1:1 von KSV Eichen stellte Nico Leichner sicher (57.). Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Davut Yigit (Bad Orb) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

14 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der SV Oberdorfelden momentan auf dem Konto.

Mit nur 24 Gegentoren hat KSV Eichen die beste Defensive der A-Liga Hanau. 19 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Sieben Spiele währt nun für den SV Oberdorfelden die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von vier Siegen hintereinander auszubauen. Seit fünf Begegnungen hat KSV Eichen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am 21.05.2023 empfängt der SV Oberdorfelden in der nächsten Partie die Reserve von Spvgg.Roßdorf. Für KSV Eichen geht es schon am Sonntag beim TSV 1860 Hanau weiter.