SSG Einhausen gewinnt bei TV Lampertheim

14. Mai 2023, 21:19 Uhr

SSG Einhausen gewinnt bei TV Lampertheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SSG Einhausen einen 2:0-Erfolg gegen den TV Lampertheim. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die SSG Einhausen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Marvin Knaup brach für die SSG Einhausen den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung. Kurz vor Ultimo war noch Juan Marroqui Cases zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Gäste verantwortlich (83.). Letzten Endes ging die SSG Einhausen im Duell mit dem TV Lampertheim als Sieger hervor.

Trotz der Niederlage belegt der TV Lampertheim weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TV Lampertheim die dritte Pleite am Stück.

Das Konto der SSG Einhausen zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit steht die SSG Einhausen kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der SSG Einhausen ist die funktionierende Defensive, die erst 28 Gegentreffer hinnehmen musste. Nur dreimal gab sich die SSG Einhausen bisher geschlagen. Die letzten Resultate der SSG Einhausen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Sonntag trifft der TV Lampertheim auf den SC Olympia Lorsch, die SSG Einhausen spielt am selben Tag gegen die SG Unter-Abtsteinach.