TSV 1860 Hanau kämpft sich dank Uzuner zum Punkt

15. Mai 2023, 09:49 Uhr

TSV 1860 Hanau kämpft sich dank Uzuner zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel TSV 1860 Hanau gegen KSV Eichen trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte der TSV 1860 Hanau mit 1:0 knapp für sich entschieden.

Mit einem schnellen Doppelpack (26./31.) zum 2:0 schockte Nico Leichner den Spitzenreiter. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Burak Uzuner schlug doppelt zu und glich damit für den TSV 1860 Hanau aus (60./65.). Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Dieter Storck (Otzberg) den schwachen zweiten Durchgang von KSV Eichen, in dem der TSV 1860 Hanau sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den TSV 1860 Hanau 70 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem Gastgeber in der A-Liga Hanau kaum jemand das Wasser reichen, was die 91 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 14 Spiele währt bereits die Serie, in der der TSV 1860 Hanau ungeschlagen ist.

Das Konto von KSV Eichen zählt mittlerweile 61 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. KSV Eichen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück.

Der TSV 1860 Hanau tritt am kommenden Sonntag beim SV Wolfgang an, KSV Eichen empfängt am selben Tag den Hilalspor Hanau.