Hin und her und doch kein Sieger

19. Mai 2023, 22:19 Uhr

Hin und her und doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag kam die Zweitvertretung des TSV 07 Höchst beim TSV Haingründau nicht über ein 2:2 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TSV Haingründau vom Favoriten. Das Hinspiel gegen den TSV 07 Höchst II hatte der TSV Haingründau für sich entschieden und einen 2:1-Sieg gefeiert.

Für Oemer Erb war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Laurens Middendorf eingewechselt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Piotr Majka sein Team in der elften Minute. Sen Dogukan nutzte die Chance für den TSV Haingründau und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Marco Schmehl kam für Marius Strobel – startete der TSV 07 Höchst II in Durchgang zwei. Die TSV-Reserve musste den Treffer von Enrico Pappert zum 2:1 hinnehmen (59.). In der 69. Minute erzielte Axel Mehrling das 2:2 für die Höchster. Letzten Endes wurde in der Begegnung des TSV Haingründau mit dem TSV 07 Höchst II kein Sieger gefunden.

Kurz vor Saisonende steht der TSV Haingründau mit 60 Punkten auf Platz fünf.

Nach einer tollen Saison steht der TSV 07 Höchst II, kurz vor deren Abschluss, mit 77 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Mit beeindruckenden 98 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der A-Liga Gelnhausen. Nur fünfmal gab sich der TSV 07 Höchst II bisher geschlagen.

Der TSV 07 Höchst II blieb auch im 14. Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von 13 Siegen nicht aus. Der TSV Haingründau kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Nächster Prüfstein für den TSV ist der FC Alemannia Niedermittlau (Samstag, 15:00 Uhr). Der TSV 07 Höchst II misst sich am selben Tag mit dem SV Brachttal (17:00 Uhr).