Tuspo Rengershausen gewinnt

21. Mai 2023, 18:50 Uhr

Tuspo Rengershausen gewinnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Tuspo Rengershausen erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen den Tuspo Nieste mit 4:2. Pflichtgemäß strich der Tuspo Rengershausen gegen den Tuspo Nieste drei Zähler ein. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 2:2 geendet hatte.

Alexander Müller brachte den Tuspo Rengershausen in der 20. Minute in Front. Der Tuspo Nieste glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Aydel Saadon (Kassel) beide Teams mit der knappen Führung für den Tuspo Rengershausen in die Kabinen. Der Tuspo Rengershausen musste den Treffer von Lutz Burghardt zum 1:1 hinnehmen (49.). Durch einen Elfmeter von Abdelganie Zmiro gelang den Gastgebern das Führungstor. In der 66. Minute brachte Kristijan Jurecivic das Netz für den Tuspo Rengershausen zum Zappeln. Das 2:3 des Tuspo Nieste stellte Michael Pfaffenbach sicher (85.). Mit dem 4:2 sicherte Müller dem Tuspo Rengershausen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Am Ende verbuchte der Tuspo Rengershausen gegen den Tuspo Nieste einen Sieg.

Der Tuspo Rengershausen schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 114 Treffer. Der Tuspo Rengershausen weist mit 21 Siegen, fünf Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die Formkurve des Tuspo Rengershausen in der letzten Phase der Saison lässt sich mit konstant und stark betiteln. Die letzte Niederlage liegt schon sechs Spiele zurück.

Am kommenden Sonntag trifft der Tuspo Rengershausen auf den SV Nordshausen, der Tuspo Nieste spielt am selben Tag gegen AnadoluSpor Baunatal.