Tvgg. Lorsch holt sich Watsche ab

22. Mai 2023, 09:19 Uhr

Tvgg. Lorsch holt sich Watsche ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Odin Wald-Michelbach setzte sich standesgemäß gegen die Tvgg. Lorsch mit 4:0 durch. Die SG Odin hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 2:2 trennten sich die Teams.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. David Schmidt brachte die Tvgg. Lorsch per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 47. und 58. Minute vollstreckte. Fabio Sattler baute den Vorsprung der SG Odin Wald-Michelbach in der 80. Minute aus. Florian Schmitt gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Heimmannschaft (88.). Letztlich feierte die SG Odin gegen die Tvgg. Lorsch nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 26 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die SG Odin Wald-Michelbach 67 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant der SG Odin ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 103 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. 24 Spiele ist es her, dass die SG Odin Wald-Michelbach zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die Tvgg. Lorsch befindet sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Am nächsten Samstag reist die SG Odin zur KSG Mitlechtern, zeitgleich empfängt die Tvgg. Lorsch den FV Biblis.