TuS Naunheim bringt SG Reiskirchen/Ndw. herbe Pleite bei

27. Mai 2023, 18:19 Uhr

TuS Naunheim bringt SG Reiskirchen/Ndw. herbe Pleite bei © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reiskirchen/Ndw. steckte gegen den TuS Naunheim eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:1 auf das Konto des TuS Naunheim gegangen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Denis Walter brachte die SG Reiskirchen/Ndw. per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 51. und 69. Minute vollstreckte. Für ruhige Verhältnisse sorgte Danilo Oliveira, als er das 3:0 für den TuS Naunheim besorgte (71.). Am Ende kassierte die SG Reiskirchen/Ndw. im Kellerduell mit dem Gast eine klare Niederlage.

Durch diese Niederlage fiel die SG Reiskirchen/Ndw. in die Abstiegszone auf Platz zwölf. Die Gastgeber mussten sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Reiskirchen/Ndw. insgesamt auch nur zehn Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für die SG Reiskirchen/Ndw. sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Der TuS Naunheim machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem 14. Platz. Der TuS Naunheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten.

Am kommenden Samstag trifft die SG Reiskirchen/Ndw. auf den SSV Frohnhausen, der TuS Naunheim spielt am selben Tag gegen die SG Dietzhölztal.