FC Burgjoß und SV Altenmittlau II trennen sich torlos

27. Mai 2023, 20:49 Uhr

FC Burgjoß und SV Altenmittlau II trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen FC Burgjoß und der Zweitvertretung des SV Altenmittlau vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das FC Burgjoß am Ende mit 4:3 gewonnen hatte.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich FC Burgjoß und der SV Altenmittlau II schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

FC Burgjoß muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber befinden sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FC Burgjoß. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Der SV Altenmittlau II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Wo bei der SVA-Reserve der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 38 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Am kommenden Samstag trifft FC Burgjoß auf den SV Hochland Fischborn, der SV Altenmittlau II spielt am selben Tag gegen die SG Sotzbach/Birstein.