FC 03 Gelnhausen II im Torrausch

27. Mai 2023, 20:49 Uhr

FC 03 Gelnhausen II im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC 03 Gelnhausen erteilte dem SV Neuses eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für den FC 03 Gelnhausen II. Der FC 03 Gelnhausen II setzte sich standesgemäß gegen den SV Neuses durch. Das Hinspiel hatte der FC 03 Gelnhausen II deutlich mit 7:1 für sich entschieden.

Yusuf Sonkaya brachte die FC03-Reserve in der 16. Spielminute in Führung. Marvin Meza erhöhte für die Gelnhäuser auf 2:0 (25.). Nach nur 26 Minuten verließ Pascal Dornhecker vom SV Neuses das Feld, Patrick Marzinkowski kam in die Partie. Mit dem 3:0 von Lennart Meza für den FC 03 Gelnhausen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (29.). Der SV Neuses rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Der SVN verkürzte den Rückstand in der 52. Minute durch einen Elfmeter von Alexander Grueb auf 1:3. Nach den Treffern von Serhat Sueruecu (71.) und Marvin Meza (75.) setzte Tuncay Zortuk (90.) den Schlusspunkt für den FC 03 Gelnhausen II. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Anastasios Savvidis (Hanau) fuhren die Gastgeber einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Nach 33 absolvierten Begegnungen nimmt der FC 03 Gelnhausen II den dritten Platz in der Tabelle ein. Mit 99 geschossenen Toren gehört der FC 03 Gelnhausen II offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Gelnhausen. Der FC 03 Gelnhausen II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Mit 126 Gegentreffern ist der SV Neuses die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Gäste haben auch nach der Pleite die 16. Tabellenposition inne. Der SV Neuses musste sich nun schon 24-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Neuses insgesamt auch nur acht Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV Neuses baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag trifft der FC 03 Gelnhausen II auf die Reserve des FSV Bad Orb, der SV Neuses spielt am selben Tag gegen den SV Brachttal.