Herbe Pleite für FSV 08 Neuberg

28. Mai 2023, 18:49 Uhr

Herbe Pleite für FSV 08 Neuberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 1:5 unterlag der FSV 08 Neuberg am vergangenen Sonntag gegen den FC Hochstadt. Gegen den FC Hochstadt setzte es für den FSV 08 Neuberg eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte der FSV 08 Neuberg deutlich mit 4:1 für sich entschieden.

Siawash Ahmadi brachte den FC Hochstadt in der elften Spielminute in Führung. Für das 1:1 des FSV 08 Neuberg zeichnete Sven Blazevic verantwortlich (32.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FC Hochstadt nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Ahmadi in diesem Spiel (36.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Tunca Eris den Vorsprung des FCH auf 3:1 (45.). Mit der Führung für die Hochstädter ging es in die Halbzeitpause. Für ruhige Verhältnisse sorgte David Angersbach, als er das 4:1 für die Heimmannschaft besorgte (51.). Den Vorsprung des FC Hochstadt ließ Eris in der 72. Minute anwachsen. Letztlich feierte der FC Hochstadt gegen den FSV 08 Neuberg nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Der FC Hochstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Hochstadt steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. In den letzten fünf Begegnungen holte der FC Hochstadt insgesamt nur vier Zähler.

Durch diese Niederlage fällt der FSV 08 Neuberg in der Tabelle auf Platz acht zurück. Nur einmal ging der Gast in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Sonntag tritt der FC Hochstadt beim SV Victoria Heldenbergen an, während der FSV 08 Neuberg drei Tage zuvor den FSV Bischofsheim empfängt.