Bellings/Hohenzell siegt im Kellerduell

15. Oktober 2023, 17:19 Uhr

Bellings/Hohenzell siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Magdlos verlor das Spiel gegen die SG Bellings/Hohenzell mit 1:2 und damit auch wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Hundertprozentig überzeugen konnte Bellings/Hohenzell dabei jedoch nicht.

Florian Ertel brachte die SG in der 36. Minute in Front. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Spielgemeinschaft, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mario Hartmann sicherte der SG Magdlos nach 81 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ein später Treffer von Jan Zellmann, der in der Schlussphase erfolgreich war (87.), bedeutete die Führung für die SG Bellings/Hohenzell. Letztlich nahm der Gast gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon.

Die SG Magdlos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Offensive der Teutonia strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der Gastgeber bis jetzt erst 17 Treffer erzielte. In dieser Saison sammelten die Teutonen bisher zwei Siege und kassierten zwölf Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die SGM nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Bellings/Hohenzell bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Magdlos auf die SG Huttengrund, die SG Bellings/Hohenzell spielt tags zuvor gegen die SG Grimmstadt.