Bodea kommt, SKV Beienheim siegt

29. April 2024, 06:00 Uhr

Bodea kommt, SKV Beienheim siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den FC Tempo Ffm beim SKV Beienheim. Der SKV erfreute seine Fans mit einem 2:1. Einen packenden Auftritt legte der SKV Beienheim dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der Sport- und Kulturverein mit 3:2 gesiegt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Für das erste Tor sorgte Filip Sucic. In der 48. Minute traf der Spieler des FC Tempo Ffm ins Schwarze. Beim SKV Beienheim kam Cristian-Vasile Bodea für Bogdan Pavel Muntean ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (70.). In der 77. Minute verwandelte Steffen Muenk dann einen Elfmeter für die Beienheimer zum 1:1. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Bodea den entscheidenden Führungstreffer für den Tabellenprimus erzielte (90.). Als Referee Luca Perna (Dietzenbach) die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Die errungenen drei Zähler gingen für den SKV Beienheim einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der SKV Beienheim verbuchte insgesamt 19 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der SKV Beienheim zuletzt eine Niederlage kassierte.

Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FC Tempo Ffm auf den elften Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Der FC Tempo Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag tritt der SKV Beienheim bei der Spvgg. 03 Fechenheim an, während der FC Tempo Ffm einen Tag zuvor den FSV Friedrichsdorf empfängt.