Dank Schmidt: SV Emsdorf holt Unentschieden

14. April 2024, 18:58 Uhr

Dank Schmidt: SV Emsdorf holt Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung SV Grün-Weiß Emsdorf gegen die SpVgg. Leusel trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Die SpVgg. Leusel erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Die Gäste hatten im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt.

Marius Eifert brachte die SpVgg. Leusel in der 27. Minute nach vorn. Im ersten Durchgang hatte die SpVgg. Leusel etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Für den späten Ausgleich war Tim Schmidt verantwortlich, der in der 89. Minute zur Stelle war. Am Ende stand es zwischen dem SV Grün-Weiß Emsdorf und der SpVgg. Leusel pari.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der SV Emsdorf im Klassement auf Platz 17. Wo bei der Heimmannschaft der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der SV Grün-Weiß Emsdorf verbuchte insgesamt vier Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der SV Emsdorf nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Die Trendkurve der SpVgg. Leusel geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang sechs, mittlerweile hat man Platz zwei der Rückrundentabelle inne. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der SpVgg. Leusel aus, sodass man nun auf dem dritten Platz steht. Mit 68 geschossenen Toren gehört die SpVgg. Leusel offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Gießen/Marburg. 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die SpVgg. Leusel momentan auf dem Konto. Neun Spiele währt nun für die SpVgg. Leusel die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von fünf Siegen hintereinander auszubauen.

Der SV Grün-Weiß Emsdorf hat nächste Woche den FSV Schröck zu Gast. Am Sonntag empfängt die SpVgg. Leusel die SG Kinzenbach.