FC 07 Bensheim zurück in der Spur

06. Mai 2024, 13:32 Uhr

FC 07 Bensheim zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den TSV Höchst gab es in der Partie gegen den FC 07 Bensheim, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Der FC 07 Bensheim war im Hinspiel gegen den TSV Höchst in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 6:0-Sieg eingefahren.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für den Führungstreffer des FC 07 Bensheim zeichnete David Halla verantwortlich (50.). Denis Holdschick versenkte die Kugel zum 2:0 für den FCB (64.). Florian Budimir vollendete zum dritten Tagestreffer in der 82. Spielminute. In der 84. Minute stellte der FC 07 Bensheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Nikolas Linke und Fynn Lautenschlaeger auf den Platz und ersetzten Budimir und Anton Weber. Am Ende punktete der FC 07 Bensheim dreifach beim TSV Höchst.

Der TSV Höchst verbuchte insgesamt zehn Siege, zehn Remis und acht Niederlagen.

Zwölf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der FC 07 Bensheim derzeit auf dem Konto. Die Gäste beendeten die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Mit diesem Sieg zog der FC 07 Bensheim am TSV Höchst vorbei auf Platz fünf. Das Heimteam fiel auf die sechste Tabellenposition.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Höchst zur FSG Riedrode, zeitgleich empfängt der FC 07 Bensheim den VFR Groß-Gerau.