Fließ trifft zum späten Remis

05. Mai 2024, 19:02 Uhr

Fließ trifft zum späten Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Bornheim Grün-Weiss gegen SV Unter-Flockenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. SV Unter-Flockenbach erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Im Hinspiel hatte der SV 1898 keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 8:0 gewonnen.

Die SG Bornheim ging durch Tim Fließ in der 31. Minute in Führung. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Lotfi Graidia auf Seiten von SV Unter-Flockenbach das 1:1 (40.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Morris Christopher Nag mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG Bornheim Grün-Weiss. Die Pausenführung von SV Unter-Flockenbach fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Ben Schwarz anstelle von Marcus Paulik für die SG Bornheim auf. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Graidia bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (52.). In der 64. Minute stellte die SG Bornheim Grün-Weiss personell um: Per Doppelwechsel kamen Valerio Lettieri und Jannis Schwarz auf den Platz und ersetzten Bela Schuster und Hicham Boujerad. SV Unter-Flockenbach musste den Treffer von Fabrice Otero Matthaei zum 2:3 hinnehmen (78.). Für den späten Ausgleich war Fließ verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Michele Abbondanza (Wiesbaden) trennten sich die SG Bornheim und SV Unter-Flockenbach remis.

Die SG Bornheim Grün-Weiss befindet sich am 30. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Stärke der Grün-Weissen liegt in der Offensive – mit insgesamt 57 erzielten Treffern. Elf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen haben die Bornheimer momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des Heimteams konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Mit 68 Zählern führt SV Unter-Flockenbach das Klassement der Verbandsliga Süd souverän an. Erfolgsgarant der Unter-Flockenbacher ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 100 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur zweimal gab sich der Gast bisher geschlagen. SV Unter-Flockenbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für die SG Bornheim ist der 1. FCA 04 Darmstadt (Samstag, 15:00 Uhr). SV Unter-Flockenbach misst sich am selben Tag mit der FFV Sportfreunde 04 (15:30 Uhr).