FSV Hohe Luft II überrascht Rotenburg/Lispenh.

08. Mai 2024, 23:02 Uhr

FSV Hohe Luft II überrascht Rotenburg/Lispenh. © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die Reserve des FSV Hohe Luft setzte es für die SG Rotenburg/Lispenhausen eine ungeahnte 3:2-Pleite. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei Rotenburg/Lispenh. für triste Mienen. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die SG hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden.

Angelino Nikolovski brachte die Spielgemeinschaft in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Wenig später verwandelte Steffen Kanngießer einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des Gasts (17.). Der FSV Hohe Luft II gelangte durch ein Selbsttor der SG Rotenburg/Lispenhausen zur 2:1-Führung (21.). Nikolovski schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (36.). Mit der Führung für den FSV Hohe Luft II ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Elfmeter von Alexander Wahl kam Rotenburg/Lispenh. noch einmal ran (85.). Obwohl dem FSV Hohe Luft II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Rotenburg/Lispenhausen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2.

Mit 93 Gegentreffern hat der FSV Hohe Luft II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 24 Tore. Das heißt, der FSV musste durchschnittlich 3,72 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Hersfelder verbuchten insgesamt drei Siege, zwei Remis und 20 Niederlagen.

16 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat Rotenburg/Lispenh. momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Rotenburg/Lispenhausen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FSV Hohe Luft II zur Zweitvertretung der SG Aulatal, während Rotenburg/Lispenh. am selben Tag bei FSG Bebra II antritt.