Germania Weilbach erfolgreich bei FV Alemannia Nied

05. Mai 2024, 21:01 Uhr

Germania Weilbach erfolgreich bei FV Alemannia Nied © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der FV Alemannia Nied am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Germania Weilbach. Das Hinspiel hatte die Germania Weilbach für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2.

Justin Thieme brachte den Gast in der 15. Minute nach vorn. Anstelle von Edward Mensah-Bonsu war nach Wiederbeginn Tamin Tuchi für den FV Alemannia Nied im Spiel. Im ersten Durchgang hatte die Germania Weilbach etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. K. A, der von der Bank für Robin Becker kam, sollte für neue Impulse bei der Germania Weilbach sorgen (74.). A. stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Germania Weilbach her (90.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der Germania Weilbach.

Der FV Alemannia Nied muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber hat auch nach der Pleite die elfte Tabellenposition inne. Der FV Alemannia Nied verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und 14 Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der FV Alemannia Nied weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Trotz des Sieges bleibt die Germania Weilbach auf Platz zehn. Zwölf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat die Germania Weilbach derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der Germania Weilbach konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Sonntag trifft der FV Alemannia Nied auf den VfB Unterliederbach, die Germania Weilbach spielt am selben Tag gegen den TuRa Niederhöchstadt.