Ieremenko weist TSV Baumbach früh in die Schranken

28. April 2024, 18:30 Uhr

Ieremenko weist TSV Baumbach früh in die Schranken © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der TSV Baumbach und die SG Rotenburg/Lispenhausen aufeinander. Das Match entschied die SG mit 2:0 für sich. Die Beobachter waren sich einig, dass der TSV Baumbach als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Tore hatten beide Mannschaften dem Publikum im Hinspiel nicht geboten.

Es hatte mit 0:0 geendet.

Rotenburg/Lispenh. legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Oleksander Ieremenko aufhorchen (2./14.). Den Grundstein für den Sieg über den TSV Baumbach legte die SG Rotenburg/Lispenhausen bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der TSV Baumbach. Man kassierte bereits 114 Tore gegen sich. Der TSV ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr das Schlusslicht bisher ein. Mit nur 19 Treffern stellen die Baumbacher den harmlosesten Angriff der A-Liga Hersfeld/Rotenburg. Die Gastgeber mussten sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TSV Baumbach insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Not des TSV Baumbach wird immer größer. Gegen Rotenburg/Lispenh. verlor der TSV Baumbach bereits das sechste Ligaspiel am Stück.

Die SG Rotenburg/Lispenhausen hat nach dem souveränen Erfolg über den TSV Baumbach weiter die dritte Tabellenposition inne. Mit dem Sieg baute die Spielgemeinschaft die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Rotenburg/Lispenh. 16 Siege, zwei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am Sonntag empfängt der TSV Baumbach die SG Nentershausen/W/S. Als Nächstes steht die SG Rotenburg/Lispenhausen der SG NWS gegenüber (Freitag, 19:00 Uhr).