Ittmann-Treffer sichert Last-Minute-Remis

17. Mai 2024, 21:34 Uhr

Ittmann-Treffer sichert Last-Minute-Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Ilbeshausen hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 3:3 lautete das Resultat. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Die SG Grebenhain/Bermuthshain war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Ilbeshausen bereits in Front. Sebastian Imhof markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Christian Östreich den Vorsprung des TSV. In der 16. Minute legte Julian Stock zum 3:0 zugunsten der Ilbeshäuser nach. Benjamin Volk beförderte das Leder zum 1:3 von Grebenhain/Berm. über die Linie (33.). Mit der Führung für den TSV Ilbeshausen ging es in die Halbzeitpause. Tim Ittmann schlug doppelt zu und glich damit für die SG Grebenhain/Bermuthshain aus (76./89.). Gedanklich hatte der TSV Ilbeshausen den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der SG am Ende noch den Teilerfolg.

Der TSV Ilbeshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Nur einmal ging der TSV Ilbeshausen in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Gegen Ende der Spielzeit weiß Grebenhain/Berm. die Abstiegsränge hinter sich. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Spielgemeinschaft kann einfach nicht gewinnen.

Für den TSV Ilbeshausen geht es am kommenden Samstag beim SV Nieder-Moos weiter. Die SG Grebenhain/Bermuthshain ist am kommenden Montag zu Gast beim SV Nieder-Moos.