Joker Traut rettet Spfr. Seligenstadt einen Punkt

04. Mai 2024, 19:31 Uhr

Joker Traut rettet Spfr. Seligenstadt einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel Spfr. Seligenstadt gegen den 1. FCA 04 Darmstadt trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der Gast vom Favoriten. Die Spfr. Seligenstadt hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 3:2 knapp die Nase vorn gehabt.

Nach nur 29 Minuten verließ Victor Lindenberg Tavares Vieira vom FCA Darmstadt das Feld, Pedro Henrique Goncalo De Paiva kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Luca Kloft (Hadamar) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Für das erste Tor sorgte Fagner Antonio Ramos. In der 59. Minute traf der Spieler des 1. FCA 04 Darmstadt ins Schwarze. Philipp Traut, der von der Bank für Patrick Hofmann kam, sollte für neue Impulse bei der Spfr. Seligenstadt sorgen (70.). Für den späten Ausgleich war Traut verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der Spfr. Seligenstadt mit dem FCA Darmstadt kein Sieger ermittelt.

Das Konto der Spfr. Seligenstadt zählt mittlerweile 49 Punkte. Damit steht die Sportfreunde kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. 15 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die SFS momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Seligenstädter konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Der 1. FCA 04 Darmstadt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Wo beim FCA Darmstadt der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 49 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Acht Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen hat der 1. FCA 04 Darmstadt derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der FCA Darmstadt konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Die Spfr. Seligenstadt stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Rot-Weiss Frankfurt vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der 1. FCA 04 Darmstadt die SG Bornheim Grün-Weiss.