Nächster Erfolg für SG Huttengrund

04. Mai 2024, 08:00 Uhr

Nächster Erfolg für SG Huttengrund © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Freitag aufs Konto der SG Huttengrund. Die SGH setzte sich mit einem 4:2 gegen die SG Bellings/Hohenzell durch. Pflichtgemäß strich die SG Huttengrund gegen Bellings/Hohenzell drei Zähler ein. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden.

Die SG Huttengrund geriet schon in der zweiten Minute in Rückstand, als Max Schmidt das schnelle 1:0 für die SG Bellings/Hohenzell erzielte. Das 1:1 der SG Huttengrund bejubelte Tobias Buchhold (23.). Leon Dietz stellte die Weichen für die Huttengrunder auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 2:1 zur Stelle war. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte David Dietz den Vorsprung des Gasts auf 3:1 (40.). Durch einen von Florian Ertel verwandelten Elfmeter gelang Bellings/Hohenzell in der 44. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Die SG Huttengrund hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Leon Dietz schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). In der 65. Minute stellte die SG Huttengrund personell um: Per Doppelwechsel kamen Jannis Gutsche und Julian Zuckrigl auf den Platz und ersetzten Marius Slowinski und David Dietz. Unter dem Strich verbuchte die SG Huttengrund gegen die SG Bellings/Hohenzell einen 4:2-Sieg.

Bellings/Hohenzell kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Zuletzt war bei der SG der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Nur viermal gab sich die SG Huttengrund bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Huttengrund so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Bellings/Hohenzell die SG Magdlos, während die SG Huttengrund am selben Tag gegen die FSG Wartenberg Heimrecht hat.