Schmaln./Hettenh. dreht das Spiel

12. Mai 2024, 19:03 Uhr

Schmaln./Hettenh. dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Schmalnau/Hettenhausen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den TSV Bachrain. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Schmaln./Hettenh. den maximalen Ertrag. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die SG am Ende mit 3:2 gewonnen hatte.

In der 31. Minute fiel der Führungstreffer für den TSV Bachrain durch ein Eigentor. Blagoja Naumoski sicherte der SG Schmalnau/Hettenhausen nach 44 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem schnellen Doppelpack (57./60.) zum 3:1 schockte Jonas Will den TSV Bachrain. Naumoski überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für Schmaln./Hettenh. (62.). Am Schluss fuhr die SG Schmalnau/Hettenhausen gegen den TSV Bachrain auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein.

Schmaln./Hettenh. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Spielgemeinschaft bekleidet mit 25 Zählern Tabellenposition 14. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Die SG Schmalnau/Hettenhausen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Beim TSV Bachrain präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (60). Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der TSV knapp im gesicherten Bereich. Die Bachrainer verbuchten insgesamt neun Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen. Für den Gast sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Nächster Prüfstein für Schmaln./Hettenh. ist die FSG Dipperz/Dirlos (Samstag, 15:15 Uhr). Der TSV Bachrain misst sich am selben Tag mit der SG Edelzell/Engelhelms (15:00 Uhr).