SG Schauenburg siegt dank Eigentor

24. März 2024, 19:23 Uhr

SG Schauenburg siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Schauenburg siegte mit 1:0 gegen die FSG Gudensberg. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für die FSG Gudensberg geendet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 58. Minute fiel der Führungstreffer für die SG Schauenburg mit einem Eigentor. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Spielgemeinschaft und der FSG Gudensberg aus.

Mit dem Sieg baute die SG die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Schauenburg elf Siege, vier Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchten die lila-weißen Tiger nur sechs Zähler.

Mit zehn Siegen und zehn Niederlagen weist die FSG Gudensberg eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gäste im Mittelfeld der Tabelle. Die Lage der FSG Gudensberg bleibt angespannt. Gegen die SG Schauenburg musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die SG Schauenburg setzte sich mit diesem Sieg von der FSG Gudensberg ab und nimmt nun mit 37 Punkten den vierten Rang ein, während die FSG Gudensberg weiterhin 31 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt.

Am 01.04.2024 empfängt die SG Schauenburg in der nächsten Partie den TSV Korbach. Die FSG Gudensberg hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 06.04.2024 gegen den SC Edermünde.