Spätes Kuras-Tor sichert das Remis

16. März 2024, 18:22 Uhr

Spätes Kuras-Tor sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag trennten sich der FC Ederbergland und der SV Zeilsheim unentschieden mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Emanuel Oluwatosin Ogunnibi anstelle von Silas Gerstberger für den SV Zeilsheim auf. In der 64. Minute verwandelte Felix Nolte dann einen Elfmeter für den FC Ederbergland zum 1:0. Für den späten Ausgleich war Patryk Kuras verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der FC Ederbergland und der SV Zeilsheim spielten unentschieden.

Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat der FC Ederbergland momentan auf dem Konto. Seit fünf Begegnungen haben die Ederbergländer das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Beim SV Zeilsheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 43 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (53). Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der Sportverein derzeit auf dem Konto.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gast die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behalten die Grüne den siebten Platz.

Am kommenden Samstag tritt der FC Ederbergland bei der TuS Hornau an, während der SV Zeilsheim einen Tag später den SV 1913 Niedernhausen empfängt.