TSG Wieseck am Boden

05. Mai 2024, 22:31 Uhr

TSG Wieseck am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Wieseck blieb gegen den FC Waldbrunn chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der FC Waldbrunn setzte sich standesgemäß gegen die TSG Wieseck durch. Der FC Waldbrunn hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen.

Durch einen Elfmeter von Maximilian Neuhof gelang dem FCW das Führungstor. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Silas Henrich einen weiteren Treffer für den FC. Mit der Führung für die Waldbrunner ging es in die Halbzeitpause. Der 2016 gegründete FCW baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:0 für das Heimteam durch ein Eigentor der TSG Wieseck in der 55. Minute. Henrich vollendete zum vierten Tagestreffer in der 76. Spielminute. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FC Waldbrunn noch einen Doppelwechsel vor, sodass Yannic Schaefer und Moritz Steinhauer für Arne Breuer und Jan Dickopf weiterspielten (86.). Letztlich fuhr der FC Waldbrunn einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Kurz vor Saisonende besetzt der FC Waldbrunn mit 52 Punkten den dritten Tabellenplatz. 15 Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der FC Waldbrunn derzeit auf dem Konto.

Die TSG Wieseck bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Verbandsliga Mitte. Die Wiesecker rangieren mit 13 Zählern auf dem 17. Platz des Tableaus. 37:98 – das Torverhältnis der TSG spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Turn- und Sportgemeinschaft musste sich nun schon 23-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Siege waren zuletzt rar gesät bei der TSG Wieseck. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon sieben Spiele zurück.

Das nächste Spiel des FC Waldbrunn findet in zwei Wochen statt, wenn man am 18.05.2024 den FC TuBa Pohlheim empfängt. Als Nächstes steht die TSG Wieseck dem FV Biebrich 02 gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).