Wolf rettet FSV Hohe Luft ein Unentschieden mit einem Elfmeter

05. Mai 2024, 22:31 Uhr

Wolf rettet FSV Hohe Luft ein Unentschieden mit einem Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Hohe Luft und die FSG Jossatal trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Moritz Ickler brachte FSG Jossatal in der 67. Spielminute in Führung. Für den späten Ausgleich war Matthias Wolf verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der FSV Hohe Luft und die FSG Jossatal spielten unentschieden.

Neun Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der FSV Hohe Luft momentan auf dem Konto. Der FSV verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Insbesondere an vorderster Front kommt die SG nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto von FSG Jossatal gehen. Sechs Siege, neun Remis und zehn Niederlagen hat die Spielgemeinschaft derzeit auf dem Konto. Die Blau-Weißen warten schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Hersfelder die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der FSV Hohe Luft den zehnten Platz.

Nächster Prüfstein für den Gastgeber ist die SG Haunetal (Sonntag, 15:00 Uhr). Die FSG Jossatal misst sich am selben Tag mit der SG Friedewald/Ausbach (16:00 Uhr).