Zwei-Tore-Mann Tatchouop reicht TSV Bad Nauheim nicht

14. April 2024, 18:58 Uhr

Zwei-Tore-Mann Tatchouop reicht TSV Bad Nauheim nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Ober-Erlenbach gegen den Türkischer SV Bad Nauheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der SG Ober-Erlenbach. Gegen die SG Ober-Erlenbach setzte es für den TSV Bad Nauheim eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte der Türkischer SV Bad Nauheim einen Erfolg geholt und einen 6:4-Sieg zustande gebracht.

Johannes Tatchouop brachte sein Team in der 31. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Eric Ragge zum Ausgleich für die SG Ober-Erlenbach. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Julian Grassler war nach Wiederbeginn Marcel Paszun für die SG Ober-Erlenbach im Spiel. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem TSV Bad Nauheim nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Tatchouop in diesem Spiel (53.). Sebastian Seitz war es, der in der 65. Minute den Ball im Tor des TSV unterbrachte. David Bremerich verwandelte in der 90. Minute einen Elfmeter und brachte der SG Ober-Erlenbach die 3:2-Führung. Bei der Sportgemeinschaft ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Seitz raus, für ihn kam Mousa Qasichani. Als Referee Michael Nohman (Pohlheim) die Partie abpfiff, reklamierte die SGO schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Die Gastgeber müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg der SG Ober-Erlenbach keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 14. In der Verteidigung der SG Ober-Erlenbach stimmt es ganz und gar nicht: 88 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sieben Siege, zwei Remis und 18 Niederlagen hat die SG Ober-Erlenbach momentan auf dem Konto. Die SG Ober-Erlenbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Durch diese Niederlage fällt der Türkischer SV Bad Nauheim in der Tabelle auf Platz sechs zurück. 97 Tore – mehr Treffer als die Türken erzielte kein anderes Team der Gruppenliga Frankfurt West. 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der Türkischer SV derzeit auf dem Konto. Die Lage der Bad Nauheimer bleibt angespannt. Gegen die SG Ober-Erlenbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Während die SG Ober-Erlenbach am kommenden Sonntag den FC Neu-Anspach empfängt, bekommt es der TSV Bad Nauheim am selben Tag mit dem 1. FC Oberstedten zu tun.