Herbe Schlappe für VFR 07 Limburg

21.08.2022

Der VFR 07 Limburg hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 2:5-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Die Reserve des FC Eddersheim geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Andre Nemirowitsch das schnelle 1:0 für den VFR 07 Limburg erzielte. Der FC Eddersheim II zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Luftrim Kodralija mit dem Ausgleich zurück. Janic Pessel ließ sich in der 21. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für das Heimteam. Nach nur 25 Minuten verließ Johannes Behlau vom VFR 07 Limburg das Feld, Lukas Buehn kam in die Partie. Ehe der Schiedsrichter Lukas Tauber (Ober-Ramstadt) die Protagonisten zur Pause bat, traf Lucas König zum 2:2 zugunsten des Gasts (40.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Kodralija für den FC Eddersheim II zur Führung (45.). Der FC Eddersheim II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Beim FC Eddersheim II änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Jannis Bartsch ersetzte Kodralija. Ab der 65. Minute bereicherte der für Pessel eingewechselte Niklas Zörb den FC Eddersheim II im Vorwärtsgang. Für die Vorentscheidung waren Bartsch (82.) und Deniz Krebs (89.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Am Ende verbuchte der FC Eddersheim II gegen den VFR 07 Limburg die maximale Punkteausbeute.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der FC Eddersheim II die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Für den FC Eddersheim II steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Wann findet der VFR 07 Limburg die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FC Eddersheim II setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte.

Während der FC Eddersheim II am kommenden Donnerstag die Germania Weilbach empfängt, bekommt es der VFR 07 Limburg am selben Tag mit der Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar zu tun.