Anschlusstor von Ünal bleibt nur ein Ehrentreffer

21.08.2022

Die SG Heenes/Kalkobes steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen die SG Cornberg/Rockensüß mit 1:4.

Cornberg/Rockensüß ging durch Jan Bettenhausen in der sechsten Minute in Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marven Thiel vom Heimteam, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Patrick Prenzel ersetzt wurde. Für Lukas Dirschke war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde k. A. eingewechselt. Für das 2:0 der SG Cornberg/Rockensüß zeichnete Prenzel verantwortlich (23.). Nach nur 25 Minuten verließ A. von Heenes/Kalkobes das Feld, Johannes Gebauer kam in die Partie. Selim Ünal nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Cornberg/Rockensüß stellte in der 40. Minute personell um: Tobias Grömmer ersetzte Jonas Goldbach und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Ein Tor mehr für die SG Cornberg/Rockensüß machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Cornberg/Rockensüß wechselte für den zweiten Durchgang: Mazlum Kaval spielte für Jannis Steinwitz weiter. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Fabian Franz schnürte einen Doppelpack (58./69.), sodass die SG Cornberg/Rockensüß fortan mit 4:1 führte. Unter dem Strich verbuchte Cornberg/Rockensüß gegen die SG Heenes/Kalkobes einen 4:1-Sieg.

Die SG Cornberg/Rockensüß findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In dieser Saison sammelte Cornberg/Rockensüß bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Heenes/Kalkobes hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne.

Am nächsten Sonntag reist die SG Cornberg/Rockensüß zur SG Rotenburg/Lispenhausen, zeitgleich empfängt die SG Heenes/Kalkobes die SG Haselgrund/Breitenbach.