Eingewechselter Krick wird zum Siegtorschützen

21.08.2022

Zum Ligaauftakt kam die Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg gegen den SV Dreieichenhain zu einem 2:1.

Nach nur 29 Minuten verließ Mohamed Denizli von der TSG Neu-Isenburg II das Feld, Giovanni Ruggieri kam in die Partie. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Noah Krick von der TSG Neu-Isenburg II seinen Teamkameraden Fatih Yueruek. Hammad Geith brachte den Gastgeber in der 52. Minute ins Hintertreffen. Furkan Yueruek sicherte der TSG Neu-Isenburg II nach 65 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Bei der TSG Neu-Isenburg II ging in der 73. Minute der etatmäßige Keeper Ruggieri raus, für ihn kam Fabio Sangion. Dank eines Treffers von Krick in der Schlussphase (85.) gelang es der TSG Neu-Isenburg II, die Führung einzufahren. Letzten Endes ging die TSG Neu-Isenburg II im Duell mit dem SV Dreieichenhain als Sieger hervor.

Am kommenden Sonntag trifft die TSG Neu-Isenburg II auf den FC Neu-Isenburg, der SV Dreieichenhain spielt am selben Tag gegen die SKG Rumpenheim.