Klatsche bei SG Aartal

21.08.2022

Der SSV Haigerseelbach setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:4 gegen die SG Aartal die vierte Niederlage.

Die SG Aartal erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Slavisa Covic traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Benedikt Hofmann verwandelte in der siebten Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Heimmannschaft auf 2:0 aus. Mit dem 3:0 durch Simon Müller schien die Partie bereits in der 27. Minute mit der SG Aartal einen sicheren Sieger zu haben. Der SSV Haigerseelbach rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Max Andre Krawczyk besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SG Aartal (85.). Am Ende kam die SG Aartal gegen den SSV Haigerseelbach zu einem verdienten Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Aartal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG Aartal.

Wann bekommt der SSV Haigerseelbach die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Aartal gerät man immer weiter in die Bredouille. 2:28 – das Torverhältnis des SSV Haigerseelbach spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen klassischen Fehlstart legte das Schlusslicht hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Während die SG Aartal am kommenden Mittwoch den SSV 1920 Allendorf empfängt, bekommt es der SSV Haigerseelbach am selben Tag mit dem FC Merkenbach zu tun.