Heims erzielt gegen SG Reinheim/Spachbr. spätes Remis

22.08.2022

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die SG Reinheim/Spachbrücken und die Zweitvertretung der KSG Georgenhausen mit 2:2.

Halil Doenmez versenkte die Kugel zum 1:0 (24.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. In der 54. Minute verwandelte Olsi Mali einen Elfmeter zum 1:1 für die SG Reinheim/Spachbr. Für das zweite Tor des Heimteams war Hassan Zeyrek verantwortlich, der in der 57. Minute das 2:1 besorgte. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Marvin Heims seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Matthias Stapf (Stockstadt a. Main) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Die SG Reinheim/Spachbrücken ist mit fünf Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Die KSG Georgenhausen II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am Mittwoch muss die SG Reinheim/Spachbr. beim PSV Groß-Umstadt ran, zeitgleich wird die KSG Georgenhausen II vom TSV 08 Richen in Empfang genommen.