Yigit trifft: SG Wiking Offenbach deklassiert SG Egelsbach

25.08.2022

Die SG Egelsbach kam gegen die SG Wiking 03 Offenbach mit 0:5 unter die Räder.

Für das 1:0 und 2:0 war Emre Yigit verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (25./34.). Mit der Führung für die SG Wiking Offenbach ging es in die Halbzeitpause. Für das 3:0 der Heimmannschaft sorgte Kwame Osei Ampadu, der in Minute 72 zur Stelle war. Ilias Mahyou baute den Vorsprung der SG Wiking 03 Offenbach in der 84. Minute aus. Das 5:0 für die SG Wiking Offenbach stellte Yigit sicher. In der 89. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Letztlich feierte die SG Wiking 03 Offenbach gegen die SG Egelsbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Wiking Offenbach die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den sechsten Tabellenplatz ein. Für die SG Wiking 03 Offenbach steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Mit 48 Punkten aus den insgesamt 34 Partien der letzten Spielzeit stand die SG Egelsbach schließlich auf dem 13. Platz. Mit drei Punkten auf der Habenseite steht der Gast derzeit auf dem elften Rang.

Für die SG Wiking Offenbach geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die TSV Heusenstamm empfängt. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt die SG Egelsbach Besuch vom FC KV Mühlheim.