Immerhin ein Punkt: Löser trifft zum Unentschieden

28.08.2022

Die SG Lelbach/Rhena ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen Eintracht 04 Edertal hinausgekommen. Eintracht 04 Edertal zog sich gegen die SG Lelbach/Rhena achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Karsten Trachte brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Maximilian Busse den Ausgleich (20.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Patrick Messner kam für k. A. – startete die SG Lelbach/Rhena in Durchgang zwei. Messner brachte dem Gastgeber nach 70 Minuten die 2:1-Führung. Finn Löser, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Schließlich gingen die SG Lelbach/Rhena und Eintracht 04 Edertal mit einer Punkteteilung auseinander.

Die SG Lelbach/Rhena hat zehn Zähler auf dem Konto und steht auf Rang vier. Offensiv sticht die SG Lelbach/Rhena in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 15 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Lelbach/Rhena bei.

Eintracht 04 Edertal findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Gäste verbuchten insgesamt einen Sieg, zwei Remis und eine Niederlage.

Der letzte Dreier liegt für die SG Lelbach/Rhena bereits drei Spiele zurück.

Nächster Prüfstein für die SG Lelbach/Rhena ist die SV Freienhagen/Sachsenhsn. (Sonntag, 15:15 Uhr). Eintracht 04 Edertal misst sich am selben Tag mit der Reserve des SC Willingen (15:00 Uhr).