BSC SW 1919 Ffm gewinnt zweistellig

04.09.2022

Der BSC SW 1919 Ffm stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem FV 09 Eschersheim mit einem 12:1-Erfolg das Fell über die Ohren. An der Favoritenstellung ließ der BSC SW 1919 Ffm keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FV Eschersheim einen Sieg davon.

Sueleyman Ciftci stellte die Weichen für den BSC SW 1919 Ffm auf Sieg, als er in Minute 13 mit dem 1:0 zur Stelle war. Yassin Chaouki erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (32.). Der dritte Streich des Tabellenführers war Elias Jennaoui vorbehalten (33.). Der FV 09 Eschersheim verkürzte den Rückstand in der 39. Minute durch einen Elfmeter von Aissam Handour auf 1:3. Der BSC SW 1919 Ffm baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 4:1 für den BSC SW 1919 Ffm durch ein Eigentor des FV Eschersheim in der 45. Minute. Das überzeugende Auftreten des BSC SW 1919 Ffm fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Der BSC SW 1919 Ffm konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim BSC SW 1919 Ffm. Pap Momar Moustapha Diouf ersetzte Jennaoui, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 49. Minute verwandelte Fajes Fazel einen Elfmeter zum 5:1 für den BSC SW 1919 Ffm. Der BSC SW 1919 Ffm baute die Führung aus, indem Chaouki zwei Treffer nachlegte (50./52.). Diouf schraubte das Ergebnis in der 58. Minute mit dem 8:1 für den BSC SW 1919 Ffm in die Höhe. Fazel überwand den gegnerischen Schlussmann zum 9:1 für den BSC SW 1919 Ffm (65.). Am Ende ließ der BSC SW 1919 Ffm kein gutes Haar am FV 09 Eschersheim und siegte außerordentlich hoch.

Die errungenen drei Zähler gingen für den BSC SW 1919 Ffm einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der BSC SW 1919 Ffm präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 32 geschossene Treffer gehen auf das Konto des BSC SW 1919 Ffm. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den BSC SW 1919 Ffm zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat der BSC SW 1919 Ffm alle für sich entschieden.

Der FV Eschersheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die Hintermannschaft des Gasts steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 24 Gegentore kassierte der FV 09 Eschersheim im Laufe der bisherigen Saison. Mit nun schon drei Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des FV Eschersheim alles andere als positiv. Der FV 09 Eschersheim verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Am kommenden Sonntag tritt der BSC SW 1919 Ffm bei der SG 1928 Frankfurt an, während der FV Eschersheim drei Tage zuvor den TuS Nieder-Eschbach empfängt.