Babic rettet SF Friedrichsdorf einen Punkt

04.09.2022

In der Begegnung SV der Bosnier gegen SF Friedrichsdorf trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Gasts gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SF Friedrichsdorf der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Der SV der Bosnier geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Vincenzo Borzellino das schnelle 1:0 für SF Friedrichsdorf erzielte. Ersan Rovcanin sicherte dem SV der Bosnier nach 34 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause wechselte SF Friedrichsdorf den nominellen Stürmer Turgay Akbulut für Patrick Albert ein. Adis Hasecic machte in der 52. Minute das 2:1 des SV der Bosnier perfekt. Ab der 64. Minute bereicherte der für Kevin Asare Weber eingewechselte Justin Pierre SF Friedrichsdorf im Vorwärtsgang. Noch war das Spiel jedoch nicht entschieden, und so wechselte SF Friedrichsdorf mit Ozan Keskin einen weiteren etatmäßigen Stürmer ein (75.). Davor Babic versenkte den Ball in der 76. Minute im Netz des SV der Bosnier. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der SV der Bosnier findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die bisherige Saisonbilanz des Sportverein der Bosnier bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Mit elf Punkten aus fünf Partien ist SF Friedrichsdorf noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem vierten Tabellenplatz. SF Friedrichsdorf ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden.

Der SV der Bosnier tritt am kommenden Sonntag bei der Spvgg. Oberrad an, SF Friedrichsdorf empfängt am selben Tag den FC Kalbach.