Niederaula/Kersp. II verlangt Heenes/Kalkobes alles ab

11.09.2022

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Heenes/Kalkobes siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. Die Überraschung blieb aus, sodass Niederaula/Kersp. II eine Niederlage kassierte.

Nach nur 27 Minuten verließ Yannick Schmidt von den Gästen das Feld, Dennis Jäger kam in die Partie. Die SG Niederaula/Kerspenh. II ging durch Fabian Ruppel in der 28. Minute in Führung. Yasin Kahya ließ sich in der 37. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für Heenes/Kalkobes. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Dass die SG Heenes/Kalkobes in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Selim Ünal, der in der 79. Minute zur Stelle war. Am Ende verbuchte Heenes/Kalkobes gegen Niederaula/Kersp. II einen Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Heenes/Kalkobes im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Offensiv stechen die Gastgeber in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 21 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Sechs Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Heenes/Kalkobes.

Durch diese Niederlage fiel die SG Niederaula/Kerspenh. II in die Abstiegszone auf Platz 15. Der Angriff ist bei Niederaula/Kersp. II die Problemzone. Nur elf Treffer erzielte die SG Niederaula/Kerspenh. II bislang. Niederaula/Kersp. II musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Niederaula/Kerspenh. II insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang Niederaula/Kersp. II auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist Heenes/Kalkobes zur Reserve der SG Aulatal, zeitgleich empfängt die SG Niederaula/Kerspenh. II die SG Rotenburg/Lispenhausen.