Bellings/Hohenzell entscheidet Topduell für sich

16.09.2022

Die SG Bellings/Hohenzell gewann das Freitagsspiel gegen die SG Löschenrod mit 2:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Bellings/Hohenzell heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Bellings/Hohenzell ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Peter Schmidt nun für Martin Lisiecki weiterspielte. Die SG Löschenrod stellte in der 85. Minute personell um: Makai Phitnok ersetzte Niklas Jehn und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Für das 1:0 und 2:0 war Marcel Zintel verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (85./90.). Zum Schluss feierte die SG Bellings/Hohenzell einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Löschenrod.

Bellings/Hohenzell grüßt nach dem Sieg von ganz oben. Die Saisonbilanz der SG sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und zwei Unentschieden büßten die Gastgeber lediglich zwei Niederlagen ein.

Die SG Löschenrod hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat die Hermania momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der SGL noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Die SG Bellings/Hohenzell tritt am Freitag, den 23.09.2022, um 19:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des SV Buchonia Flieden an. Zwei Tage später (15:30 Uhr) empfängt die SG Löschenrod die FSG Vogelsberg.