VfL Biedenkopf siegt im Kellerduell

18.09.2022

Der VfL Biedenkopf kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen die Spvgg. Eltville. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfL Biedenkopf heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Für Ernes Hidic war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Fabian Müller eingewechselt. Marco Kovacevic stellte die Weichen für den VfL Biedenkopf auf Sieg, als er in Minute 16 mit dem 1:0 zur Stelle war. Jan Niklas Runzheimer beförderte das Leder zum 2:0 des Heimteams über die Linie (34.). Mit der Führung für den VfL Biedenkopf ging es in die Kabine. Letztlich nahm die Spvgg. Eltville im Kellerduell beim VfL Biedenkopf eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 2:0.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der VfL Biedenkopf die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des VfL Biedenkopf bei. Der VfL Biedenkopf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

25 Tore kassierte die Spvgg. Eltville bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Verbandsliga Mitte. Zu mehr als Platz 17 reicht die Bilanz des Gasts derzeit nicht. Die Offensive der Spvgg. Eltville zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – drei geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Spvgg. Eltville etwas bescheiden daher. Lediglich einen Punkt ergatterte die Spvgg. Eltville.

Am nächsten Sonntag reist der VfL Biedenkopf zum RSV Weyer, zeitgleich empfängt die Spvgg. Eltville den SV 1913 Niedernhausen.