TSV Dudenhofen verliert Spitzenspiel gegen Susgo Offenthal

18.09.2022

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Susgo Offenthal mit 2:1 gegen den TSV Dudenhofen gewann. Hundertprozentig überzeugen konnte die Susgo Offenthal dabei jedoch nicht.

Durch einen Elfmeter von Jan Deumlich gelang dem Gast das Führungstor. Luca Desch beförderte das Leder zum 2:0 des Tabellenführers über die Linie (27.). Die Hintermannschaft des TSV Dudenhofen ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Für das 1:2 der Gastgeber zeichnete Simon Heinrich verantwortlich (80.). Obwohl der Susgo Offenthal nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der TSV Dudenhofen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der TSV Dudenhofen hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Dudenhofen.

Die errungenen drei Zähler gingen für die Susgo Offenthal einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der Defensivverbund der Susgo Offenthal steht nahezu felsenfest. Erst fünfmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Die Susgo Offenthal bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Susgo Offenthal sechs Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist die Susgo Offenthal so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Dudenhofen beim FC Dietzenbach an, während die Susgo Offenthal zwei Tage zuvor den TSV Lämmerspiel empfängt.