Nordheim/Wattenheim bleibt weiterhin sieglos

18.09.2022

Der ISC Fürth und die SG Nordheim/Wattenheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Das Nordheim/Wattenheim erlitt gegen den ISC Fürth erwartungsgemäß eine Niederlage.

Kenan Kemanci brachte den ISC Fürth in der 17. Spielminute in Führung. Serkan Goezuebueyuek versenkte die Kugel zum 2:0 für das Heimteam (24.). Die Hintermannschaft der SG Nordheim/Wattenheim ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Jonas Pixberg schoss für die Gäste in der 54. Minute das erste Tor. Für das 3:1 des ISC Fürth zeichnete Matin Said Hasan verantwortlich (61.). Gükan Berktas war zur Stelle und markierte das 2:3 des Nordheim/Wattenheim (78.). Letzten Endes ging der ISC Fürth im Duell mit dem Tabellenletzten als Sieger hervor.

Der ISC Fürth muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der ISC Fürth in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des ISC Fürth ist deutlich zu hoch. 30 Gegentreffer – kein Team der A-Liga Bergstraße fing sich bislang mehr Tore ein. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des ISC Fürth. Der ISC Fürth ist seit drei Spielen unbezwungen.

Wann bekommt das Nordheim/Wattenheim die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den ISC Fürth gerät die SG Nordheim/Wattenheim immer weiter in die Bredouille. Die Defensive der SG Nordheim/Wattenheim muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 18-mal war dies der Fall. Nach der Niederlage gegen den ISC Fürth bleibt die SG Nordheim/Wattenheim weiterhin glücklos.

Der ISC Fürth tritt am Sonntag beim SV Winterkasten an. Das Nordheim/Wattenheim hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 02.10.2022 gegen die Reserve des VFR Fehlheim.