VfL Dreihausen geht erstmals in dieser Saison leer aus

24.09.2022

Die SG Silberg/Eisenhausen kam gegen den VfL Dreihausen zu einem klaren 3:0-Erfolg.

Matthis Hofmann brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Silberg/Eisenhausen mit einer Führung in die Kabine ging. Luis Henkel trug sich in der 62. Spielminute in die Torschützenliste ein. Robin Boegel überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die SG Silberg/Eisenhausen (70.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Ole Schwarz (Frankenberg) feierten die Gäste einen dreifachen Punktgewinn gegen den VfL Dreihausen.

Trotz der Niederlage fiel der VfL Dreihausen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Nur einmal gab sich das Heimteam bisher geschlagen. Die Leistungskurve des VfL Dreihausen zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Die Silberg/Eisenhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Silberg/Eisenhausen die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den neunten Tabellenplatz ein. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Silberg/Eisenhausen bei. In den letzten fünf Partien rief die SG Silberg/Eisenhausen konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der VfL Dreihausen zum SV Borussia Momberg, zeitgleich empfängt die Silberg/Eisenhausen den SC Gladenbach.