Beilstein rettet das Remis

25.09.2022

Die SG Reichenbach und der FC Ober-Abtsteinach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der FC Ober-Abtsteinach ging durch Christian Murr in der elften Minute in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gast einen knappen Vorsprung herausgespielt. Wenig später verwandelte Veselin Georgiev einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des Spitzenreiters (49.). Der FC Ober-Abtsteinach musste den Treffer von Leonardo Muzhaqui zum 1:2 hinnehmen (64.). Für den späten Ausgleich war Julian Beilstein verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Nach einer deutlichen Führung wähnte der FC Ober-Abtsteinach die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die SG Reichenbach stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

In den letzten fünf Spielen ließ sich die SG Reichenbach selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Die Offensive des FC Ober-Abtsteinach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Reichenbach war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 27-mal schlugen die Angreifer des FC Ober-Abtsteinach in dieser Spielzeit zu. Der FC Ober-Abtsteinach blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Mit 13 Punkten aus sieben Partien ist die SG Reichenbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem fünften Tabellenplatz. Das Heimteam bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Reichenbach drei Siege und vier Unentschieden auf dem Konto. Fünf Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Ober-Abtsteinach bei.

Die SG Reichenbach ist am kommenden Sonntag zu Gast beim ISC Fürth. In zwei Wochen trifft der FC Ober-Abtsteinach auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 09.10.2022 beim SC Rodau 1972 antritt.