FC Offenthal kommt nicht aus dem Keller

27.09.2022

Im Spiel FC Offenthal gegen den FC Teutonia Hausen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Der FC Offenthal zog sich gegen den FC Teutonia Hausen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Ab der 71. Minute bereicherte der für Sandro Lorenzo Sanchez eingewechselte Connor Storm den FC Teutonia Hausen im Vorwärtsgang. David Blahut brach für die Gäste den Bann und markierte in der 74. Minute die Führung. Kurz vor Ultimo war noch Rachid Akalai zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des FC Offenthal verantwortlich (84.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Matti Terlinden (Groß-Zimmern) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Der FC Offenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Im Angriff weist der FC Offenthal deutliche Schwächen auf, was die nur 13 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Ein Sieg, ein Remis und sieben Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Offenthal bei. Vor fünf Spielen bejubelte der FC Offenthal zuletzt einen Sieg.

Der FC Teutonia Hausen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Zwei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der FC Teutonia Hausen momentan auf dem Konto. Der FC Teutonia Hausen wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FC Offenthal zum TSV Dudenhofen, während der FC Teutonia Hausen am selben Tag bei der Reserve des Kickers Offenbach antritt.