FC Germania Bieber bleibt nur der Ehrentreffer

30.09.2022

Der VfB Offenbach setzte sich standesgemäß gegen den FC Germania Bieber mit 5:1 durch. An der Favoritenstellung ließ der VfB Offenbach keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FC Germania Bieber einen Sieg davon.

Der VfB Offenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Arben Rushiti traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Serhat Gumus den Vorsprung der Gäste. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des VfB Offenbach in die Kabine. Imran Gulzar gelang ein Doppelpack (61./67.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Joel Seidel erzielte in der 74. Minute den Ehrentreffer für den FC Germania Bieber. Gumus besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den VfB Offenbach (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem VfB Offenbach am Donnerstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Germania Bieber.

Momentan besetzt der FC Germania Bieber den ersten Abstiegsplatz. Die Hintermannschaft des Heimteams steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 27 Gegentore kassierte der FC Germania Bieber im Laufe der bisherigen Saison. Der FC Germania Bieber musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Germania Bieber insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der FC Germania Bieber auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC Germania Bieber festigte der VfB Offenbach den fünften Tabellenplatz. Offensiv konnte dem VfB Offenbach in der Kreisoberliga Offenbach kaum jemand das Wasser reichen, was die 27 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Saisonbilanz des VfB Offenbach sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei fünf Siegen und zwei Unentschieden büßte der VfB Offenbach lediglich zwei Niederlagen ein. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der VfB Offenbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Für den FC Germania Bieber geht es am kommenden Sonntag beim FC KV Mühlheim weiter. Der VfB Offenbach empfängt schon am Samstag die SG Egelsbach als nächsten Gegner.